Uma proposta não consensual, pois muito torcerão o nariz... mas que é bom é!
Ingredientes
6 Rabinhos de Porco
1 Cebola
2 dentes de Alho
2 Cravinhos da Índia
2 colheres de sopa de Molho de Soja
1/2 chávena de Vinho Branco
1/2 chávena de Água
Sal q.b.
Piri-piri q.b.
Farinha de milho q.b.
Preparação
1. Comece por fritar os rabinhos de porco na fritadeira a 170º por 3 ou
4 minutos (só para lhe dar uma cor mais dourada e firmar um pouco a pele).
2. Coloque na panela de pressão a cebola, os alhos, os cravinhos, o
molho de soja, o vinho e a água, sal, piri piri e os rabinhos de porco. Deixe
cozer por 45 a 50 minutos.
3. Retire os excessos de gordura, seque-os com papel absorvente e de
seguida envolva-os com a farinha de milho.
4. Frite-os até ficarem novamente douradinhos.
Acompanhe com arroz de tomate e ervilhas.
Espero que gostem!
Olá, que delicia essa sua receita. Adorei, gosto muito de porco. Se deixarem como todos os dias.
ResponderEliminarNão é bom nem falar em crise, se não ela se aproxima. Aqui também temos tido algumas, mas aqui o mais revoltante são os impostos, é um abuso, e esse dinheiro nunca aparece para o povo. Mas vamos inventar e criar novas ideias, bem dizem que é nas crises que surgem as melhores ideias.
Tenha um ótimo dia.
Nunca comi rabo de porco! mas esse teu pratinho deu-me vontade de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Na hora das noticias mudo de canal e vejo desenhos animados.
ResponderEliminarA noticia é sempre a mesma.
Gostei da sugestão ficou com muito bom aspecto.
bjs