Já imaginaram Pão Ralado num bolo? Este Bolo é delicioso.Fica com uma textura muito muito interessante.
Experimentem que vão gostar seguramente.
Ingredientes
4 Ovos
1 chávena de chá de Açúcar
1 chávena de chá de Pão Ralado
1/2 chávena de chá de Óleo
1/2 chávena de chá de Leite
1 colher de sopa de Canela em pó
2 colheres de chá de Açúcar baunilhado
1 colher de sobremesa de Fermento em pó
Preparação
1. Coloque os ingredientes todos na batedeira, começando primeiro pelos ovos, óleo e o leite, os restantes em seguida.
2. Bata tudo cerca de 8 a 10 minutos até estar bem misturado.
3. Unte uma forma de buraco com margarina, polvilhe com farinha.
4. Verta o preparado, leve a cozer a 180 graus cerca de 30 minutos.
5. Estando cozido coloque num prato, deixe ficar bem frio e polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem!
Este bolo ficou fantástico,...
ResponderEliminarA música,...sem palavras!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Um bolo bem diferente :)
ResponderEliminarNunca experimentei, mas fiquei muito curiosa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Ótima receita! Gostei muito!
ResponderEliminarBjs
Mel
Um bolo interessante, pão ralado, hummm tem muito bom aspecto. bjs
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso,uma tentação!
ResponderEliminarBjs
Uma receita bem curiosa, com o pão ralado!
ResponderEliminarUm bolo delicioso acompanhado das minhas flores favoritas!!! Frésias?
ResponderEliminarEu costumo fazer este bolo muitas vezes, simplesmente adoro.
ResponderEliminarBeijocas
Olá,
ResponderEliminarEste bolo é realmente muito bom. Fica com uma ótima textura.
Faço de vez em quando, mas sem óleo.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
O bolo ficou um espanto!
ResponderEliminarO saber não ocupa lugar ,e cada vez mais e nos dias que correm é preciso sermos versáteis! :)
Beijinho doce e boa semana!
El pan ha quedado genial, me parecio original y decirte Ricardo que no conozco a Radiohead.
ResponderEliminarQue diferente, gostei... lindoooo...
ResponderEliminarBeijinhos
Esse bolinho deve ser fabuloso! Essa textura bem diferente :)
ResponderEliminarEu adoro radiohead, e já tive o prazer de os ver ao vivo, fabulosos!
Um beijinho Ricardo.
Belo bolinho, é uma receita sem dúvida para experimentar e n deixa d ser curiosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca tinha visto mas tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Achei o teu bolo tão lindo e com um interior delicioso.
ResponderEliminarNunca usei pão ralado em bolos mas gostei da ideia.
bjs
Olá Ricardo!
ResponderEliminarSeu bolo ficou com um aspecto maravilhoso, bela receita!
bjs
a minha mãe também faz um bom bolo de pão ralado. E este também me agrada!
ResponderEliminarQue ideia original, gostei:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Complimenti ha proprio un bell'aspetto *_*
ResponderEliminarRicardo,
ResponderEliminarAdorei a tua ideia :)... Aspecto divinallllllllllll ;)... Bjokas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/