Unir sabores do mar e da terra é uma "arte" que exige capacidade de arriscar.
O Pratos juntou os pimentos e o peixe num casamento perfeito.
Espreite lá.
O Pratos juntou os pimentos e o peixe num casamento perfeito.
Espreite lá.
Ingredientes
2 Red Fish limpos
Bacon aos cubos q.b.
2 rodelas de Pimento Vermelho
2 rodelas de Pimento Verde
1/2 dl de Vinho Branco
Tomilho q.b.
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação
1. Faça uns golpes longitudinais no peixe até à espinha, Preencha esses espaços com pedaços de bacon.
2. Já na assadeira, tempere o peixe com o sal, a pimenta, vinho branco e um fio de azeite.
3. Por cima do peixe coloque as rodelas de pimento.
4. Leve ao forno a 180ºC até o peixe ficar dourado a gosto. Durante o processo de cozedura vire o peixe para dourar de ambos os lados.
Acompanhei com legumes cozidos e um arrozinho seco.
Espero que gostem!
Con bacon?? que bueno!!
ResponderEliminarBss
Excelente receita,gostei muito !
ResponderEliminarParabéns Ricardo,
ResponderEliminarPelo dia memorável e pelos sete belos anos de caminhada conjunta. Um belíssimo poema que diz tudo o que nos vai no coração e na alma nos momentos em que a nossa voz falha pela emoção.
Não gosto particularmente do sabor do Red Fish mas o teu ficou divino e bem colorido.
Bjnhos e um fantástico domingo.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Bjnhos e uma noit
Esse peixinho tem um aspecto tão bom....
ResponderEliminarParabéns :)
beijinhos e bom fim de semana
Adorei o prato! Red fish é talvez dos peixes que mais saudades tenho de comer...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que belo peixinho para alegrar este dia de chuva... ficou mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarBom fim de semana**
Que belas fotos!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro peixe vermelho!! E assim assado, ja me estou aqui a babar!
ResponderEliminarParabéns por esses 7 anos e uma citaçao de Cummings fantastica!
Beijinhos
Adorei esta receita de peixe, ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarInusitada essa mistura de bacon com peixe. Deve ser diferente porem muito gostoso; ficou um prato lindo de fato! Beijos
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