Por mais que se esconda debaixo de um cacho de uvas, o queijo flamengo é o mais conhecido e popular entre os seus pares.É flamengo porque as suas raízes estão em Edam (Holanda), cidade que já pertenceu ao antigo condado de Flandres. Nesta receita, faz maravilhas!
Ingredientes
4 Febras de Porco
4 fatias de Bacon
4 fatias de Queijo Flamengo
Ketchup q.b.
Mostarda q.b.
Sopa de Cebola q.b.
1 colher de café de Flocos de Malagueta
1 dl de Vinho Branco
Preparação
1. Coloque uma fatia de bacon em cada febra e por cima uma fatia de queijo.
2. Enrole tudo e prenda com palitos.
3. Num recipiente misture o ketchup, a mostarda, a sopa de cebola e a malagueta. Envolva tudo muito bem.
4. Barre os rolinhos com este preparado e coloque numa assadeira com o vinho branco.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar dourado a gosto.
Acompanhe com um arrozinho de tomate.
Espero que gostem!
Muy rica la receta, Ricardo! Un abrazo y buen fin de semana!
ResponderEliminarInfelizmente são situações de lamentar e que acontecem com frequência. As pessoas apenas pensam em si e não em quem as rodeia... espero que tudo se resolva por bem :)
ResponderEliminarA tua sugestão de hoje é bastante apetitosa, óptima para um fim de semana de preguiça!
Está quase na hora do almoço e eu já estou a babar por esses enroladinhos de porco com bacon e queijo! YUUMIII
ResponderEliminarVizinhos...a sempre algum para arranjar problemas.
ResponderEliminarEsses teu enroladinhos estão com um aspecto delicioso!
beijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
:) Que excelente sugestão !
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana
Gostei muito da tua sugestão e essa malga! Não me importava nadinha que fosse minha! :P
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Olá
ResponderEliminarQue bela receita, adoro a combinação da carne com queijo e bacon
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Olá Ricardo,
ResponderEliminartem vizinhos que são insuportáveis, eu tbm tenho alguns
vizinhos chatos, mas deixo-os pra lá.
O seu prato tá bom demais, sucesso total!
Beijos, bom fds!
Vizinhos acabam por ser uma coisa insuportável, mais cedo ou mais tarde! Eu vivo num prédio e os meus vizinhos de cima comportam-se como se não vivesse ninguém por baixo de deles ou como se fossemos todos surdos :S
ResponderEliminarEm relação aos teus bifes enrolados gostei muito! Também costumo fazer e ficam óptimos!
Beijinhos*
Olá Ricardo: como se costuma dizer por aqui " antes um mau amo que um mau vizinho". Realmente há situações perfeitamente evitáveis com boa vontade e boa vizinhança,mas infelizmente há pessoas insuportáveis.
ResponderEliminarAdorei esta receita de aspeto delicioso.
Bj
Márcia
Que enrolados maravilhosos. Adoro bacon.
ResponderEliminarBom fim de semana pra você também. Beijos
Ricardo, que apresentação deliciosa!!!
ResponderEliminarQuanto ao resto... que venha rápido o Verão ;)
Beijinhos e bom sábado!
Madalena
Excelente sugestão, parabéns!!!
ResponderEliminarmuito bom aspecto, deve ter ficado delicioso! bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarVizinhos, eu dou-lhe desprezo para não me chatear muitas vezes.
Oi meu amigo, infelizmente existem pessoas totalmente sem noção, tenta uma conversa antes de se estressar...
ResponderEliminarTeu prato hj está mesmo especial.
Bjsssssssss querido e que o teu domingo seja bem maravilhoso.
Têm um aspecto fantástico, é uma óptima ideia e certamente iria agradar às pessoas cá de casa :D
ResponderEliminarInfelizmente os problemas com os vizinhos são muitos comuns :/ Espero que tudo se resolva!
Beijinhos e bom resto de fim-de-semana! :D
O mundo podia ser tão melhor se tratássemos os outros da mesma forma que gostamos que nos tratem a nós! Nem é difícil, bastaria pensar primeiro "eu gostaria que me fizessem isto?"
ResponderEliminarRicardo, estes rolos de porco estão mesmo apetitosos, e aquela tigelinha de arroz é linda!
Bjs
Que óptimoa sugestão! adorei a textura do arroz :)
ResponderEliminarLuce muy rico es una delicia al paladar especial para cena de navidad ya que aquí siempre comemos pavo asado ,linda sugerencia,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarOi Ricardo, primeiro falarei desta receita que ficou um arraso.Adorei esse arroz, ficou um belo acompanhamento.Quanto aos vizinhos, todos temos de engolir sapos.
ResponderEliminarMesmo com meu esposo operado, em plena recuperação, meus vizinhos na noite de ontem sexta feira, fizeram algazarra até as duas horas da madrugada.Falar com eles vira motivo de provocação e piora a situação.Chamar a policia nem pensar, você vira motivo de chacotas.Tenho vizinhos que fazem tudo do lado de fora da casa, inclusive ouvir rádio em plena 6hs da manhã aos domingos.Hoje em dia as pessoas estão sem educação e vivem em um mundo egoísta onde só pensam em seu conforto e vontade própria passando por cima dos demais.Boa sorte com seus vizinhos.Tenha um excelente domingo.
Pois... não há nada pior que um mau vizinho... mas acho que isso se reflete mais nos meios pequenos, porque os meus pais, na aldeia, também têm esses problemas enquanto que eu na cidade, é como se fosse tudo familia, ou quase. Muito mais harmonia e simpatia.
ResponderEliminarAdoro esses acepipes!
Olá Ricardo, bem te compreendo, aqui estou a passar uma situação em que os vizinhos simplesmente não me gramam porque são racistas, fui obrigada a procurar outra casa para ir viver (só mais 2 meses de martírio aqui). Como vês todos nós temos problemas e temos que os resolver da melhor maneira.
ResponderEliminarQuanto à tua sugestão está do melhor!
beijinhos
Ficou com ótimo aspecto nós adoramos os bifes recheados.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Adorei a receita! Vou levar cmg para experimentar!!!!
ResponderEliminarVizinhos!!! Como te entendo!!! Boa sorte!
Bjs e boa semana
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Mas que aspeto tão tentador, Ricardo, esses enrolados devem ser maravilhosos! E o arroz está tão apetitoso, apetece devorar esse prato todinho e não deixar um único grão!!
ResponderEliminarInfelizmente existem muitas pessoas assim, que preferem pensar única e exclusivamente no seu bem estar e que se lixe tudo o resto... Espero sinceramente que tudo se resolva da melhor maneira...
Beijinhos e boa semana:)
Mas que apetitosoooo! Gosto gosto!! E eu que nao adoro carne de porco!! Qto aos vizinhos incovenientes.. todos devemos ter disso... eu tb os tive a pontos de me chatear a serio... :S Muito calma nessas horas!
ResponderEliminarPessoas que agem de má fé, há por todo o lado, infelizmente...
ResponderEliminarMas uma refeição destas faz esquecer um pouco estas mesquinhices!
Fiquei encantada com esse enrolado, amo carne de porco.
ResponderEliminarBeijinhos, Aninha
olá ricardo...em primeiro lugar, deixa-me dizer-te que problemas entre vizinhos há em toda a parte...para além disso deixa-me dizer-te que a tua receita está com um aspecto divinal....beijinhos grandes
ResponderEliminarRicardo,
ResponderEliminarFelizmente não tenho vizinhos assim, mas já tive e sei bem desse sentimento que te assola ! Muita calma nesta hora ! :)
Os teus enroladinhos estão lindos, ficaram com uma aparência muito apetitoasa !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Desejo-te um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
ResponderEliminarBeijos
Ai que delícia de aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos e feliz natal para ti e todos os teus
Ricardo, saudades....
ResponderEliminarOi meu amigo querido, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/vc e família.
No ano de 2012, Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas,
Obrigada pela tua amizade.
Bjssssssssssss...
Seu prato está realmente a falar! Quanto a guerra os miseraveis fazem, os infelizes vão e pobrezinhos padecem a maldição que lhe foi imposta.
ResponderEliminarAmigo lhe desejo um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de realizações, saúde e alegrias junto a tua família. Abraços brasileiros e da amiga.
Boa tarde,
ResponderEliminarTenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e
pensei que poderia estar interessado em comprar. Vendo pequenas
quantidades (min. 1kg e 5 litros).
Cumprimentos,
João Tomé
joaobtome@gmail.com