BARRA DE MARCADORES
Costeletas à Oriental Fumadas
Ingredientes
4 Costeletas de Porco
1/2 Cerveja
2 colheres de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
1 colher de chá de Coentros
1 colher de chá de Alho em Pó
1 colher de café de Flocos de Malagueta
Sal
Azeite
Preparação
1. Tempere as costeletas com as especiarias e a cerveja e deixe marinar durante 1 hora.
2. Coloque num tabuleiro, salpique com um fio de azeite e leve ao forno de lenha.
3. Vá virando as costeletas e regando com a marinada.
Acompanhe com arroz branco e legumes salteados.
Espero que gostem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem apetitoso!
ResponderEliminarFeliz 2013 , cheio daquilo que te faz sorrir!
Beijinho doce :)
Lindas costeletas, têm um aspecto muito suculento.
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Ano Novo
Desejo-te um Feliz Ano Novo com tudo de bom!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bom aspecto!
ResponderEliminarQue 2013 seja aquilo que desejares.
bjs
Um Bom Ano Novo e que traga o que mais desejas!
ResponderEliminarQue ótimo aspeto!
ResponderEliminarUm 2013 repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo o que desejares.
Bjnhos e boas entradas.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Que óptimo aspecto têm estas costeletas
ResponderEliminarFeliz Ano Novo
Beijinhos
belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Excelente Ricardo!
ResponderEliminarÉs um chef de mão cheia! Os meus parabéns! Parabéns pelas fotos também. Ficam sempre muito lindas.
Votos de Um feliz 2013. Muito sucesso amigo.
Beijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarSim, o melhor conforto de quem cozinha é ouvir elogios e com os pratos que sempre nos apresentas, não é difícil receberes muitos elogios, pois são sempre uma maravilha. Eu penso sempre "que bem se come em casa do Ricardo!!" :))).
Mais um prato fabuloso e que vou testar brevemente, pois é uma maneira fabulosa de cozinhar costeletas de porco.
Beijocas grandes,
Lia.