Simples como um Flan e delicioso como o Baileys.
Que pode ser melhor?
Que pode ser melhor?
Ingredientes
800 ml de leite
200 ml de baileys (pode usar caseiro)
2 pacotinhos de Pudim El Mandarim
Caramelo líquido para a forma
Preparação
1. Misture o leite com o pó para pudim flan e levar ao lume.
2. Quando começar a ferver retire do lume e juntar os 200 ml de
baileys.
3. Vire este preparado numa forma caramelizada. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar.
Sirva frio.
Espero que gostem!
Bom dia Ricardo!! Concordo plenamente contigo!!! e faço minhas as tuas palavras!
ResponderEliminarE quanto ao flan, fiquei de olho nele!
beijinhos e bom domingo
Adorei o flan e partilho do teu desabafo. Feliz dia de São Martinho!! Beijinhos
ResponderEliminarEsse flan tem mesmo óptimo aspecto e deve ter aquele gostinho de quero mais.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Concordo com a tua opinião, o que vale é esse flan para compensar a tristeza! Deve ser maravilhoso...
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei a receita!!
ResponderEliminarOlá Ricardo!
ResponderEliminarDesabafas e desabafas bem :)
E este flan, está lindo! Que cor maravilhosa.
Um beijinho e bom domingo, com castanhas quentinhas!
Olá! Que belo pudim! Realmente há gente que fala sem saber o que diz, que tem meia dúzia de teorias e não sabe mesmo o que é passar necessidades... enfim...
ResponderEliminarBjs
Paula
Bom dia Ricardo, os politicos são iguais em todos os países.Vivem regados de muito dinheiro e regalias, e não sabem das dificuldades daqueles que os elegeram.Vivem uma realidade completamente deferente.Falam bobagens o tempo todo e não se compadecem com os que realmente precisam deles.Quanto ao seu flan parece-me delicioso.Adorei saber sobre o dia de São Martinho, não temos essa tradição e nem conhecimento sobre ele.Muito bom.Tenha uma bela semana.Beijos.
ResponderEliminarOriginal o teu flan. Deve ter feito um sucesso.
ResponderEliminarBom domingo.
Bjkas
Eu não costumo beber bebidas alcoólicas mas adoro Baileys, logo adorei o teu pudim.
ResponderEliminarConcordo com as tuas palavras.
Beijinhos e bom dia de São Martinho
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Muy rico este flan, encima con el toque de Baileys, ni te cuento. Tus entradas, como siempre las encuentro interesantes y siempre vuelvo con mucho gusto ;) Un abrazo y feliz domingo!
ResponderEliminarQue delícia! Anda-me a apetecer imenso comer um pudim, este ficou muito apetitoso, quem me dera ter aqui esses ingredientes que o fazia já :)
ResponderEliminarBeijinhos
Inês
A senhora do banco alimentar foi muito infeliz, desde logo quando começou por afirmar "quando eu era pequena, lavávamos os dentes com um copo de água para os dentes, agora os meus filhos lavam com a água a correr". A isso chama-se uma má educação em casa, cuja culpa é dela, porque eu e os meus irmãos aprendemos a lavar os dentes sem "a água a correr", como muitas outras pessoas da mesma geração, e de gerações mais recentes!
ResponderEliminarDeve ter ficado tão bom esse flan.
ResponderEliminarUma tentação.
Bjs
Gostei de ambas as sugestões!
ResponderEliminarOlá Ricardo: partilho da tua indignação ,claro.
ResponderEliminarO teu pudim tem uma cor linda e com Baileys deve ser bastante saboroso. Gostei muito.
Bj
Márcia
A primeira noticia não vi mas a segunda foi mesmo um comentário infeliz ,mas valia estar calada...
ResponderEliminarAdorei o flan e com sabor a Bailys tem que estar uma delicia.
bjs
Olá Ricardo,
ResponderEliminaros políticos são iguais no mundo inteiro, e com tantas
coisas caras, acho que a crise não demora aqui no Brasil.
O imposto aqui é alto demais, tudo caro.
Amei o seu flan, chique demais!
Beijos
deve ser tão bom, adoro Baileys....bjokitas
ResponderEliminarOlá Ricardo.
ResponderEliminarPois o nosso pais e politica andam completamente ás avessas, mas o que nos vale é esta boa disposição para cozinhar, inventar com o que temos e com gosto, gostei deste pudim :-)
Olá Ricardo,bom dia!
ResponderEliminarSó hoje vi este teu flan e devo dizer que adorei!!!
Quanto ao que te referes ... Tens toda a razão. Infelismente somos forçados a apertar cada vez mais o cinto,temo que um destes fique mesmo sem cintura mas enfim ... Que não nos tirem a capacidade de sonhar e reinventar novos pratos e soluções ! Ah e boa disposição acima de tudo!
Beijinho e boa semana :)
Bom dia Ricardo!
ResponderEliminarEu sou fã do teu flan!... e das tuas flores e das castanhas...
Bjs
Ai esse pudim tem de ser uma tentação... Que belo aspecto :)
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