Aceitam um chá?
E para acompanhar? Uns caracóis de Chocolate e Coco iam muito bem
E para acompanhar? Uns caracóis de Chocolate e Coco iam muito bem
Ingredientes
1 Massa Folhada de compra
Nutella q.b.
Coco ralado q.b.
Preparação
1. Estenda a massa folhada e barre abundantemente com Nutella.
2. Por cima, polvilhe com coco ralado.
3. Enrole a massa e corte em rolinhos de 1 cm de espessura.
4. Forre o tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até ficarem douradinhos a gosto.
Espero que gostem!
iasto é mesmo guloso pah! Quero um ja! pequeno almoço :D
ResponderEliminarTão simples mas tão bom :D
ResponderEliminarAdorei esta receita, é super simples e deve ser optimo, vou experimentar :)
ResponderEliminarbj
Una delicia!! Besiños
ResponderEliminarQue lanche bom :))Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de boa semana!
Que docinho delicioso!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Gostei da receita!
ResponderEliminarBeijinho
Simples de fazer com poucos ingredientes e uma delicia.
ResponderEliminarJá ``roubava```uns quantos.
Bjs
Adoro estes miminhos e desaparecem sempre num instante!
ResponderEliminarBjs
Massa folhada e nutella... quem pode resistir?
ResponderEliminarBjs
Ficaram uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarO meu homem era pessoa para se deliciar, mas eu não gosto de nutella :S Ainda assim, tem bom aspeto, sim senhor! :)
ResponderEliminarxx
Tão simples e tão bom de certeza :)
ResponderEliminarQue coisa boa!!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto mesmo!!!
:) Beijinho doce!
Gostei da sugestão bem simples e bem gulosa e da djellaba que nesta altura do ano deve dar um jeitaço...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com
Una receta que me ha gustado :))
ResponderEliminarpara os dias e noites frias nada melhor que uns caracóis docinhos e uma mantinha quentinha :) chocolate e coco parece-me uma junção perfeita :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto... Também já postei em tempos uns parecidos! Bjs
ResponderEliminarPaula
Oi meu amigo querido, que bom te encontrar ZEN.
ResponderEliminarHj aqui no Rj , deu uma queda na temperatura, mas ainda com muito calor, chove o tempo todo.
Amigo gostei muito dos caracóis e já coloquei no caderninho.
Parabéns mesmo p/ essa atriz maravilhosa e p/ vc que nos traz tanta informação.
Bjssssssss querido e uma semana linda e maravilhosa.....
Já comia um agora ao lanche :)
ResponderEliminarQue maravilha....simples e delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá meu amigo!
ResponderEliminarUma receita tão simples e fica uma tentação e com
nutella melhor ainda!
Estou fazendo um curso de culinária, o professor nos ensinou a
fazer massa folhada, a receita é perfeita, ainda não pratiquei
aqui em casa.
bjs
Olá Ricardo!
ResponderEliminarÉ bom estar zen, é bom estar tranquilo e quentinho em casa :)
E melhor ainda na companhia destes caracolinhos com nutella e côco, deliciosos.
Um beijinho.
simples, mas com muito bom aspecto! bjs
ResponderEliminarOlá Ricardo: adoro a canção deste filme da Whoopy ,penso que se trata do "Do cabaré para o convento",não?
ResponderEliminarOs teus caracóis estão com um ar bem guloso e a receita é bem simples e fácil.Muito bons.
Márcia
Já ando para experimentar uma coisa destas faz tempo...
ResponderEliminarSão tão fáceis e tão... mas tão saborosos...
Cheira-me que um dia destes lá em casa faço só para mim... hehhe...
Obrigado por partilhares...
Um abraço e boa semana...
Gostei da Djellaba... ;)
Que maravilha, com nutella e coco, perfeitos para o lanche!!!beijinhos
ResponderEliminarAi Ricardo vou levar-te os caracois;)Que bonitos que estão!
ResponderEliminarTambém gosto da Whoopi Goldberg, já 57 anos?
Beijinhos.
Olá Ricardo,
ResponderEliminarDeduzo que tenha chegado tarde, pois esses caracóis estão com um aspecto delicioso e possivelmente já "marcharam " todos ! :-))
Ficaram perfeitos !
Adoro a descontração e o humor da Whoopi ! :)
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarSobrou algum para acompanhar o chá? E encomendas aceitas? ;)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Simples e tão guloso!
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