Colorido, vibrante e a convidar para a festa.
Sabores intensos e aromas exóticos.
Sabores intensos e aromas exóticos.
Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
250g de Linguine al Nero di Seppia
200g de Spaghetti Picante
2 Cebolas picadas
2 dentes de Alho picados
2 colheres de sobremesa de Açafrão
1 colher de sobremesa de Alho em pó
Sumo de Limão q.b.
Sal e Pimenta
Azeite q.b.
Preparação
1. Tempere o frango com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
Reserve.
2. Coloque uma
quantidade generosa de azeite num tacho e refogue a cebola junto com o açafrão.
Acrescente o frango, deixando fritar bem.
3. Cubra o frango com água e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
4. Coza as massas segundo as indicações das embalagens. Coe
e reserve.
5. Coloque um fio de azeite na sertã e junte o alho picado.
Salteie a massa e sirva acompanhado com o frango.
Espero que gostem!
Gosto imenso de açafrão, tanto pelo óptimo e diferenciado sabor, mas pela cor fantástica que dá aos pratos! :)
ResponderEliminarSuper Interessante ;)
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa!!!
Essa massa ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que delicia de frango e com sabor açafrão agrada-me.
ResponderEliminarSem esquecer essas duas massas que tanto aprecio,esta perfeito.
bjs
Que excelente combinação de massas :)
ResponderEliminarQue aspecto tão bom!
ResponderEliminarÉ uma excelente curiosidades. Não fazia ideia dessas "histórias".
ResponderEliminarO frango ficou maravilhoso e a sugestão das massas alusivas ao Halloween foi uma óptimo opção.
Bons cozinhados! *
Bom feriado!
O frango ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarLooks delicious! Great recipe!
ResponderEliminarOlha não conhecia essas histórias! Obrigada pela informação!
ResponderEliminarxx
Confesso que desde que tenho a minha filhota na escola, que aprendi a gostar e a achar piada ao Halloween, eles faziam sempre essa celebração...
ResponderEliminarHoje em dia ela ainda gosta de fazer umas travessuras com as amiguitas ! :-)
As cores do prato estão lindas, o aspecto é delicioso e a massa é bem apropriada para o dia de hoje ! :-)
Bons Cozinhados :-)
Que histórias fantásticas :)
ResponderEliminarQuanto ao frango está com um aspecto delicioso :)
Parabéns pelas fotos!
Um beijinho
Adorei a ideia do esparguete preto e laranja, muito criativo e saboroso, não? Bjs
ResponderEliminarUn plato delicioso y con el toque del azafrán me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarOlá Ricardo, este frango com açafrão ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarAté mais.
Olá Ricardo
ResponderEliminarUm prato bem do meu agrado!!
Beijinho
adoro estas duas massas, mas nunca me tinha lembrado de as misturar! obrigada pela sugestão!
ResponderEliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminargosto muito de receitas que levam açafrão, o seu prato
ficou simplesmente lindo e tentador!
Acho essa massa chique demais!
Beijos
Adorei a sugestão e deliciei-me com a história do Jack ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Ricardo :)
ResponderEliminarAdorei este franguinho com açafrão!!
Bela combinação hallowinesca com as massas coloridas.
Um beijinho.
Que grande imaginação, este prato ficou mesmo a combinar com este dia=) E deve ser uma delícia! Gostei muito, da receita e das histórias ;) beijinho
ResponderEliminarTb gosto misturar massinhas!!! Ficou espectáculo o teu prato, frango é, sem dúvida, a minha carne preferida!!!
ResponderEliminarbeijoca
Adorei a receita e as curiosidades...
ResponderEliminarBom halloween
Eu já cumpri a minha parte e já distribui guloseimas às crianças do meu prédio que me vieram bater á porta...
Beijinhos
Belinha
Mundo da receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que prato delicioso. Adoro frango com açafrão e a combinação das massas é perfeita.
ResponderEliminarBjs
Que boa sugestão para cozinhar frango.
ResponderEliminarGostei muito das histórias do Halloween.
Um abraço
Um abraço agora vou experimentar fazer a receita e axei um mimo a historia há mais fico a aguardarbjksaaaas.
ResponderEliminar