A bolacha Maria é um daqueles elementos que fazem parte da nossa vida desde crianças. Comemos em qualquer altura e situação. O Pratos decidiu tentar fazer iogurtes de bolacha Maria, com pedaços de bolacha, na Iogurteira da Mamã. E que bons que ficaram!
Ingredientes
700ml de Leite
3 colheres de sopa de Açúcar
1 Iogurte Natural
3 colheres de Leite em Pó
3 colheres de Leite em Pó
Meio pacote de Bolacha Maria
Preparação
1. Amorne o leite e dissolva o açúcar no mesmo e o leite em pó.
2. Triture grosseiramente com as mãos as bolachas se quiser pedaços... se quiser tudo bem moído coloque no liquidificador.
3. Misture todos os ingredientes e envolva bem.
4. Encha os copinhos e coloque na iogurteira durante 8 a 10h.
5. Depois de os retirar da iogurteira leve ao frigorífico durante 4 horas para ganharem mais consistência.
Espero que gostem!
Deven ter ficado muito bons assim, gostei, bks
ResponderEliminarNunca fiz antes iogurtes de bolacha Maria! Mas agora estou tentado a fazer, pois devem ser bons e também adoro o sabor dessa bolacha que me acompanha desde a infãncia!
ResponderEliminarUm abraço e votos de bom fim de semana. ;)
Que delícia Ricardo!
ResponderEliminarAdorei estes iogurtes com um aspeto fenomenal.
Obrigada pelo carinho.
Bjnhos e um fds maravilhoso e inspirador.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Devem ter ficado uma delicia, adoro a bolacha maria em doces.
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Como eu adoro iogurtes caseiros, e os de bolacha maria são uma maravilha. Ficaram super apetitosos Ricardo. Levava um copinho só para mim. Beijocas doces.
ResponderEliminarOlá Ricardo
ResponderEliminarAdorei os teus iogurtes. Estão fenomenais.
Beijocas e obrigada
Bom FDS
Que boa lembrança, já não faço estes iogurtes há algum tempo. Vou para a cozinha!
ResponderEliminarOi Ricardo, realmente bolacha maria faz parte da nossa infancia.Deve ficar delicioso este iogurte.Beijos e boa semana.
ResponderEliminar