Os sabores do médio oriente perfumam toda a cozinha e tornam-se paixões para os olfatos mais atrevidos. Este frango é de simples preparação e incrivelmente aromático. Experimente!
Ingredientes
1 Frango cortado em pedaços
2 colheres de chá de gengibre moído Suldouro
2 colheres de chá de Alho granulado Suldouro
3 colheres de chá de Caril Suldouro
2 colheres de chá de Ervas da Provence Suldouro
2 colheres de chá de Mostarda Vermelha em grão
Leite q.b.
Batatas q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação
1. Coza o frango em água temperada com sal, só até ficar cozido, mas ainda durinho.
2. Parta as batatas aos gomos e dê uma cozedura nas mesmas, só para ficarem mais macias e reserve.
3. Num recipiente coloque o gengibre, o alho, o caril, as ervas da provence e a mostarda. Vá colocando leite aos poucos de modo a formar uma pasta com consistência suficiente para barrar no frango.
4. Barre o frango com a pasta preparada e coloque numa assadeira juntamente com as batatas.
5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC para tostar um pouco.
6. Quando estiver dourado a gosto, retire e sirva de imediato.
Espero que gostem!
Que belo aspeto!
ResponderEliminarUma receita mesmo à minha medida
ResponderEliminarUma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mesmo com o almoço já comido, este teu frango abre-me o apetite!!!Adoro comida aromática...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Frango é das carnes que mais consumimos cá por casa, e que boa sugestão!
ResponderEliminarEu adoro frango, e este ficou mesmo super apetitoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
O frango ficou com uma aparência fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarEstá aqui um belo pratinho! :)
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos*
Olá Ricardo,
ResponderEliminarQue franguinho delicioso!!
Adoro as especiarias perfumadas que utilizaste.
Beijinhos,
Lia.
Olá Ricardo,
ResponderEliminarAdorei o frango e as especiarias perfumadas que utilizaste.
Beijinhos,
Lia.
Delicia! Um frango com sabores que adoro!
ResponderEliminarBjs