Sempre fã de uns lanchinhos rápidos e cheios de sabor. Os folhados são o petisco ideal para um piquenique, ou mesmo para um lanche em família. Desta vez escolhemos as salsichas, aromatizadas pela mostarda e com o toque crocante das sementes de chia. Divinos!
Ingredientes
1 placa de Massa Folhada Retangular
12 Salsichas
Mostarda q.b.
Sementes de Chia q.b.
1 Ovo batido
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Estenda a massa folhada. Corte ao meio no sentido da largura.
3. Corte em cada metade 6 triângulos.
4. Pincele a ponta de cada triângulo com mostarda. Coloque a salsicha no lado mais largo e enrole.
5. Forre o tabuleiro com papel vegetal e disponha os folhados separados pois vão crescer um pouco. Pincele com ovo batido e salpique com sementes de chia.
6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.
Espero que gostem!
Que lindos. Ficaram perfeitos!
ResponderEliminarSão bem simples de preparar e tão apetitosos!
ResponderEliminarUau...que lindos!
ResponderEliminarSimples, práticos e tentadores!
Bjs
Parecem-me óptimos. Iam uns quantos agora ;)
ResponderEliminarGosto muito, ficaram bem gulosos!
ResponderEliminarBjs
Que lindos que ficaram :)
ResponderEliminarMostarda e salsicha em folhados combina tão bem :)
Um beijinho
Adoro, tenho uma amiga que faz sempre que vamos a almoços colectivos ou picnic! São óptimos!
ResponderEliminar