Folhados de Salsicha, Mostarda e Chia






Sempre fã de uns lanchinhos rápidos e cheios de sabor. Os folhados são o petisco ideal para um piquenique, ou mesmo para um lanche em família. Desta vez escolhemos as salsichas, aromatizadas pela mostarda e com o toque crocante das sementes de chia. Divinos!








Ingredientes

1 placa de Massa Folhada Retangular
12 Salsichas
Mostarda q.b.
Sementes de Chia q.b.
1 Ovo batido


Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2. Estenda a massa folhada. Corte ao meio no sentido da largura.

3. Corte em cada metade 6 triângulos.

4. Pincele a ponta de cada triângulo com mostarda. Coloque a salsicha no lado mais largo e enrole.

5. Forre o tabuleiro com papel vegetal e disponha os folhados separados pois vão crescer um pouco. Pincele com ovo batido e salpique com sementes de chia.

6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos a gosto.




Espero que gostem!



7 comentários:

  1. São bem simples de preparar e tão apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Uau...que lindos!
    Simples, práticos e tentadores!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Parecem-me óptimos. Iam uns quantos agora ;)

    ResponderEliminar
  4. Que lindos que ficaram :)
    Mostarda e salsicha em folhados combina tão bem :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adoro, tenho uma amiga que faz sempre que vamos a almoços colectivos ou picnic! São óptimos!

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!