Rolinhos Crocantes de Panga com Surimi e Microvegetais




É peixe? Sim! É bom? É ótimo! Estes rolinhos juntam o crocante do bacon com a frescura do panga e a textura do surimi! Se a tudo isto adicionarmos umas batatinhas assadas e uns legumes para refrescar o palato, temos uma excelente refeição!












Ingredientes

4 filetes de Panga (Peixe Gato)
4 tiras de Bacon
4 barras de Surimi
8 Batatas
1 colher de chá de Funcho
1 colher de chá de Tomilho
1 colher de chá de Estragão
Sumo de Limão
Sal Marinho Marnoto
Pimenta
Microvegetais Life in a Bag (usei Rabanete)
Azeite


Preparação

1. Tempere os filetes com funcho, tomilho, estragão, sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos.

2. Descasque as batatas e parta-as em quartos. Leve ao tacho com água temperada com sal e deixe cozinhar um pouco, simplesmente para que fiquem mais macias. Retire e reserve.

3. Coloque o surimi no meio do filete e enrolo. Envolva-o com a tira de bacon e prenda com um palito. Faça o mesmo para os restantes.

4. Numa assadeira coloque os filetes e as batatas. Verta o que sobrou da marinada do peixe e regue com um fio de azeite. Cubra com papel de alumínio.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 20 minutos. Após esse tempo retire o papel de alumínio e deixe dourar a gosto.

Sirva acompanhado com uns microvegetais e uns tomatinhos cherry.




Espero que gostem!


6 comentários:

  1. Adoro peixe gato. É simplesmente uma delicia. Super-suculento e com bacon deve ser qualquer coisa de divinal. Gostei mesmo muito da sugestão. Vou fazer de certeza. ;)
    Bom fim de semana Ricardo.

    Beijinhos doces. :*

    Aurea Neves

    ResponderEliminar
  2. excelente receita - e a apresentação do prato é soberba.
    forte abraço
    w

    ResponderEliminar
  3. Arrasando como sempre :0)
    Tenha um Bom Fim de Semana.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso! Uma boa forma de comer peixe!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Dizem que os olhos também comem, e este prato está irresistível! Que maravilha!
    É realmente um peixe versátil e delucioso, seja panado (como o meu) u assim como apresentas. :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!