Hoje, o Pratos traz-vos um belo de uma proposta. Este petisco, bem acompanhado de uma cerveja geladinha, é ideal para uma tarde passada entre amigos, se possível a aproveitar os últimos dias de sol!
Ingredientes
1 Polvo
100g de Pimentos de Padrón
2 Cebolas médias
1 folha de Louro
2 dentes de Alho
Cerveja q.b.
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação
1. Coza o polvo, por cerca de 20 minutos na panela de pressão com uma cebola, um dente de alho, sal e um pouco de água. Verifique se o polvo está tenro e retire.
2. Corte o polvo em pedaços pequenos e reserve.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a cebola laminada, o pimento às tiras, os alhos picados e a folha de louro. Junte o polvo, tempere de seguida com sal e pimenta, salpique com azeite e regue bem com a cerveja.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC por cerca de 20 minutos.
Espero que gostem!
Deve ser um petisco maravilhoso, a combinação de sabores é incrível!
ResponderEliminarAdoro polvo e assim deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarAdorei essa panela bem linda
bjs
E bem antiga esta panela São... é do espólio da minha avó!
EliminarFicou uma delicia esse polvo gostei muito...um beijinho.
ResponderEliminarBelo petisco!
ResponderEliminarAdorei as panelinhas. Excelente apresentação, como sempre.
ResponderEliminarMais uma bela receita, esta de polvo que eu aprecio imenso.
ResponderEliminarGostei da receita, simples e prática.
Obrigado
Abraço
Delícia de petisco!Também gosto muito de polvo e fiquei imaginando o quanto essa gostosura me faria feliz agora rsrsrs beijão
ResponderEliminarAi...,ai...., ai amigo Ricardo, isto por aqui está com tão bom aspecto :) !!
ResponderEliminarBeijinhos.
Seu Blog é uma TENTAÇÃO... Huuuuuuummmmmm, DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro Polvo! Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarParabéns pela nova imagem do blog.
Beijinhos
Olá Ricardo
ResponderEliminarQue bom aspeto. Gosto muito de polvo e destes maravilhosos pimentos
Bjnhos
Gosto muito de polvo e assim feito no forno fica óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ohhh riquísimo y al horno muy lindo servido,abrazos grandes
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