Têm um jantar especial. Querem fazer uma entrada bonita e incrivelmente simples, para impressionar? Esta é uma excelente sugestão. Simples mas muito bonita.
Ingredientes (para 16 canapés)
2 fatias de Pão de Forma (sem côdea)
1 Cornichon pequeno
2 Cenourinhas (pickles) pequenas
100g de Queijo Creme
2 colheres de sobremesa de Pasta de Caranguejo
2 fatias de Fiambre
Preparação
1. Num recipiente coloque o queijo creme e a pasta de caranguejo e envolva tudo muito bem.
2. Pique o cornichon e as cenourinhas e reserve.
3. Com o rolo da massa alise as fatias de pão de forma de modo a que fiquem fininhas.
4. Barre o pão com o creme preparado e recheie com o cornichon e a cenourinha.
5. Enrole o pão e envolva com uma fatia de fiambre.
6. Envolva em película aderente e leve ao frigorífico por uma hora.
7. Depois de passar uma hora, retire a película e parta em pequenos canapés.
Espero que gostem!
Que bela idea!!! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos canapés :) e devem ser deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Fica uma entrada linda,adorei,
ResponderEliminarbjs
Mas que bela apresentação, fiquei imaginando o sabor.
ResponderEliminarbjos
Que lindos que ficaram estes canapés!
ResponderEliminarEstão mesmo perfeitinhos.
Um beijinho
Que aspecto delicioso! Deve ser tão bom!
ResponderEliminarBjs
Bonita apresentação
ResponderEliminarEm primeiro lugar fui envolvida pela Lenda...adoro lendas e histórias ou não fosse eu Educadora de Infância.....não conhecia esta mas é tão real...tem tanto significado, tanto para pensar!!!!
ResponderEliminarQuanto aos canapés estão sobejamente maravilhosos...adoro todos os ingredientes à exceção dos cornichons que nunca comi!!!
Bjs
Oi Ricardo, ficaram lindos e sofisticados seus canapés.Adorei.Beijos querido.
ResponderEliminarLindos!
ResponderEliminarBeijinhos!
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá Ricardo,
ResponderEliminaros canapes ficáram muito apelativos. daquelas iguarias que nos fazem apreciar a vida e cada dia como se fosse o último ;)
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Olá Ricardo,
ResponderEliminarMais um post super informativo e tão interessante. Obrigada!!
Quanto aos canapés, estão lindos, super elegantes e, imagino, super deliciosos!
Beijinhos grandes,
Lia.