Esta sobremesa é ótima: fresca, light e saudável!
Podem saboreá-la à sobremesa depois de uma refeição ou mesmo ao lanche, nestes dias mais quentes.
Experimentem!
Ingredientes
3 folhas de Gelatina
1 colher de sopa de Adoçante em pó
½ xícara de chá de Leite
2 Pêras médias
3 Ameixas vermelhas
3 Ameixas amarelas
1 Iogurte natural
Gotas de limão
Preparação
1. Coza as ameixas durante uns minutos em água e
depois parta-as em pedaços retirando a pele e o caroço. Retire a casca às pêras
e parta-as em pedaços.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5
minutos. Depois escorra-as, junte uma colher de sopa de leite e leve ao
microondas por 30 segundos para derreterem.
3. Bata o leite, o adoçante, as pêras, as ameixas,
o iogurte e as gotas de limão no liquidificador por cerca de três minutos.
4. Em seguida, acrescente a gelatina e bata por
mais 1 minuto.
5. Coloque o conteúdo em taças leve ao frigorífico
por, pelo menos, três horas.
Sirva bem fresquinha.
Espero que gostem!
Amigo, é um cansaço que vale bem a pena :)...e parabéns para a Matilde...e que bela mousse, adorei...vais er um sucesso a festinha, bjokitas
ResponderEliminarFicou um mousse deliciosa, uma sobremesa que sabe tão bem nos dias quentes.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que bela mousse, que cor linda, só pode ser deliciosa!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que cor linda!
ResponderEliminarAdorei esta mousse e deve ser super deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana