Fresco, Cítrico e com uma textura maravilhosa. Que mais pode um ser vivo desejar de uma sobremesa?
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Leite
4 Ovos
Raspa de 1/2 Limão
Caramelo q.b.
Preparação
1. Prepare o caramelo e caramelize a forma do pudim.
2. Na batedeira coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, os ovos e a raspa do limão. Bata tudo muito bem.
3. Verta para a forma e leve a cozer em banho maria, na panela de pressão por 18 minutos após começar a apitar.
4. Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva frio.
Espero que gostem!
Olá Ricardo!
ResponderEliminarUau...que pudim maravilhoso!
Adorei o vídeo, um espetáculo de fogos, obrigada
por compartilhar!
Beijos
Tão bom esse pudim...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo :)
Grande arraial!!!
ResponderEliminarGostei do pudim. É uma boa sobremesa bem fresquinha.
As fotos estão lindas.
Um abraço
Realmente S.Pedro da Afurada tem um arraial e tanto,....
ResponderEliminarExcelente pudim.
Poucos minutos faltam, para acabar este passatempo. Mas ainda estás a tempo, até ao final do dia. Vê aqui como participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani!
Adorei o pudim! Muito simples mas deve ser delicioso!!
ResponderEliminarNão sou de V.N.Gaia mas não vivo longe (Valongo) e por acaso costumo ir ver o fogo à Afurada!
Ė lindo!
Beijinhos
Ficou mesmo lindo o pudim!
ResponderEliminarFicou um pudim bem lindo.
ResponderEliminarBjs
Um pudim delicioso!
ResponderEliminarBjs
Olá Ricardo,
ResponderEliminarum pudim sabe sempre bem e nestes dias quentes mais ainda, gostei muito do aspecto e ficou perfeito.
Beijos
Simples e bom! O que se quer para estes dias de Verão! :) Parabéns pelo blog.
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