Estas mini pizzas são um belo petisco e muito apreciadas!
Ingredientes
1Kg de Farinha de Trigo
70g de Fermento de Padeiro
500g de Água (2 copos)
15g de Sal
100g de Azeite Extra Virgem (1/3 de copo)
Polpa de Tomante q.b.
Ketchup q.b.
Fiambre aos cubos q.b.
Mozzarella ralado q.b.
Provolone ralado q.b.
Orégãos
Preparação
1.Coloque a na bancada e abra um fundo no meio da
mesma.
2. Junte a água, o fermento, o sal e o azeite. Mexa
bem com ajuda de uma colher, sem rebentar as "paredes em farinha".
Assim que a massa começar a ficar mais densa, amasse tudo com as mãos, até
obter uma massa lisa e elástica.
3. Deixe levedar, tapada com pano húmido, pelo
menos 1 hora.
4. Estenda e com o cortador da medida que pretende,
corte as diversas mini pizzas.
5. Num recipiente misture a polpa de tomate com o
ketchup em quantidades iguais. Acrescente orégãos e mexa bem.
6. Barre as mini pizzas com esta base de tomar. Espalhe
generosamente cubinhos de fiambre e cubra com o Queijo Mozzarella. Salpique com
fios do provolone ralado.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem
douradas a gosto.
8. Salpique novamente com orégãos e sirva.
Estas mini pizzas são um belo petisco e muito apreciadas!
Hoje tenho que vos falar de uma outra parceria que o Pratos Que Falam estabeleceu. Desta vez, foi com a empresa: Necton!
Que lindas amostras que eu recebi!
Obrigado Necton pela parceria. Iniciaremos uma parceria, seguramente muito profícua.
Espero que gostem!
lindas,mesmo a esta hora,ja comia uma.
ResponderEliminarCá em casa tenho duas pessoas que iriam devorar num instante! :)
ResponderEliminarAdorei essa sugestão maravilhosa, parabéns beijos Luci
ResponderEliminarOi Ricardo, o sol por aqui anda meio escondido, mas hoje resolveu dar o ar da graça.
ResponderEliminarSuas mini pizzas ficaram excelente com a cobertura perfeita ao meu paladar.Os produtos parecem de ótima qualidade.Parabéns querido.Bom final de semana.
Parabéns pelas pizzas, estão lindas, e pela parceria!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem que gulosas mini pizzas,...a minha Inês iria adorar!
ResponderEliminarAinda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Oi Ricardo, as pizzas ficaram demais!!!
ResponderEliminarFicaram lindas e devem ter ficado deliciosas.
Parabéns p/Rosa Mota e p/vc pelos mimos recebidos.
Bjsssss amigo e um maravilhoso FDS p/vcs
Adorei o teu blog!
ResponderEliminarFiquei fã das pizzas e do blog ☆☆☆
Beijinhos
pero que pizzas más ricas, enhorabuena por los regalos
ResponderEliminarBarbaridade de receita!!!
ResponderEliminarÓtimas pizzas, para acompanhar um vinho, no fim da noite, hein?
Abração.
Fábio.
Uau, essas pizzas estão maravilhosas, deu uma vontadinha!!! Amei!! Beijocas
ResponderEliminarHuuuuuuuummmmmmmmmmm... DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Estão mesmo apetitosas!
ResponderEliminarQue pizzas apetitosas!
ResponderEliminarParabéns pela parceria