Espreitem só o douradinho deste creme! A capa de açúcar queimado constrasta, tanto em textura como em sabor, maravilhosamente bem com o creme. Uma delícia.
Ingredientes
800g de Leite de Coco
200g de Leite
200g de Açúcar
6 gemas
60g de Farinha
Açúcar para queimar
Preparação
1. Num tacho coloque o leite de coco, o açúcar e as gemas e envolve tudo muito bem.
2. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao preparado do tacho.
3. Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.
4. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e polvilhe com açúcar. Queime o açúcar a gosto.
5. Leve ao frio e sirva fresquinho.
Espero que gostem!
O leite de côco certamente dá um sabor excelente!
ResponderEliminarE eu que nunca comi leite creme!!
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto :)
beijinhos
Mmmmm ha proprio un bell'aspetto delizioso. *_*
ResponderEliminarAdorei a receita!!!!!!!! Deve ser um creme bem especial com aquele gostinho de leite de coco que eu adoro!!!!!
ResponderEliminarBjos e uma ótima semana!!!!
Já tinha sentido falta das tuas receitas.
ResponderEliminarQuanto a este pudim, vou levar a receita comigo, tem bom aspecto!
Já fui diversas à Casa da Música e de facto é um edifício maravilhoso!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Adorei a ideia do leite coco.
ResponderEliminarCostumo usar no pudim e fica excelente imagino que aqui tambem.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Deve ficar uma delícia esse leite creme :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Que maravilha, ficou fantástico!!
ResponderEliminarBeijinho
Gostei bastante desse toquezinho tropical de leite de coco. Quanto à Casa da Música, ela é de facto um marco da Cidade do Porto e da arquitectura contemporânea. Uma belíssima obra.
ResponderEliminarboa semana.
Que bela ideia! Tenho de testar um dia...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que fabulosa sugestão esta. Adoro coco!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.