Leite Creme Tropical


Espreitem só o douradinho deste creme! A capa de açúcar queimado constrasta, tanto em textura como em sabor, maravilhosamente bem com o creme. Uma delícia.




Ingredientes
800g de Leite de Coco
200g de Leite
200g de Açúcar
6 gemas
60g de Farinha
Açúcar para queimar


Preparação
1. Num tacho coloque o leite de coco, o açúcar e as gemas e envolve tudo muito bem.

2. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao preparado do tacho.

3. Leve tudo ao lume, mexendo sempre até engrossar.

4. Coloque numa taça grande ou em taças individuais e polvilhe com açúcar. Queime o açúcar a gosto.

5. Leve ao frio e sirva fresquinho.




Espero que gostem!

11 comentários:

  1. O leite de côco certamente dá um sabor excelente!

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  2. E eu que nunca comi leite creme!!
    Está com óptimo aspecto :)
    beijinhos

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  3. Mmmmm ha proprio un bell'aspetto delizioso. *_*

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  4. Adorei a receita!!!!!!!! Deve ser um creme bem especial com aquele gostinho de leite de coco que eu adoro!!!!!
    Bjos e uma ótima semana!!!!

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  5. Já tinha sentido falta das tuas receitas.
    Quanto a este pudim, vou levar a receita comigo, tem bom aspecto!
    Já fui diversas à Casa da Música e de facto é um edifício maravilhoso!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  6. Adorei a ideia do leite coco.
    Costumo usar no pudim e fica excelente imagino que aqui tambem.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  7. Deve ficar uma delícia esse leite creme :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  8. Que maravilha, ficou fantástico!!
    Beijinho

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  9. Gostei bastante desse toquezinho tropical de leite de coco. Quanto à Casa da Música, ela é de facto um marco da Cidade do Porto e da arquitectura contemporânea. Uma belíssima obra.
    boa semana.

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  10. Que bela ideia! Tenho de testar um dia...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  11. Que fabulosa sugestão esta. Adoro coco!
    Beijinhos,
    Lia.

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