Esta receita trouxe-a emprestada da amiga Margarida Maia que a partilhou no Fórum Sabor Intenso. É uma receita já recorrente cá por casa e faz sempre muito sucesso. Haja docinho bom!
Ingredientes
4 gemas
2 ovos inteiros
1 chávena de açúcar
1 colher de margarina derretida
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de baunilha
Preparação
1. Misture tudo num recipiente na sequência em que são apresentados os
ingredientes.
2. Unte várias forminhas (12) com margarina e polvilhe açúcar.
3. Coloque a mistura e leve a cozer em banho-maria por aproximadamente
40 minutos.
4. Caso seja necessário, vá adicionando água (ao tabuleiro).
Desenforme e sirva morno ou frio.
Espero que gostem!
Que lindos quindins!
ResponderEliminarObrigada! ;)
Beijinhos
Paula
Olá Ricardo!
ResponderEliminarObrigada por vc compartilhar tantas receitas maravilhosas,
seus quindins estão perfeitos!
Bom fds!
bjs
Olá
ResponderEliminarMas que lindos que ficaram, posso roubar um para a minha sobremesa?
Beijinhos
Mas que lindos!
ResponderEliminarEstão com uma cor fantástica, gulosos mesmo.
Faz-me lembrar a novela Gabriela, ela também faz quindins :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha e pelas fotos maravilhosas :)
Que aspecto guloso!
ResponderEliminarObrigada pelas receitas que publicas :)
beijinhos e bom fim de semana
Que maravilha! Que bonitos que estão. :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos *
Gosto muito de quindim estes ficaram fantásticos!! Que verdadeira delícia! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Quindins!! Que bom!
ResponderEliminarAdoro e os teus ficaram lindos demais,como eu gostava de pegar um para provar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Que delícia Ricardo. Adoro quindins e estes estão mesmo muito apelativos.
ResponderEliminarOBRIGADA por sempre partilhares connosco as maravilhas que saem da tua cozinha.
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que lindos quindins! e perdoa-me a intromissão mas deixo-te em suíço alemão como se escreve obrigado - merci viü mau (lê-se fiu mau):) Acho que obrigado/a deveria ser a primeira palavra que devíamos aprender quando começamos a falar!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que maravilha! será que há algum para mim?
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Ai, ai que delícia voce nos apresenta! Eu adoro quindins!!! Sempre passo da conta quando começo a comer, de tão gulosos que são... Beijos amigo.
ResponderEliminarOlá Ricardo,
ResponderEliminarObrigado pelos quindim,
Obrigado por nos recordares deste dia tão importante mas tão esquecido,
Obrigado pelo belo texto,
Obrigado pela lição de idiomas,
Obrigado por manteres este blog sempre tão apetitoso,
Obrigado...
Bjnhos e um excelente fim de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Os quindins ficaram coum aspecto divinal :D São um dos meus doces preferidos :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana! :D
Adoro quindins mas nunca fiz.
ResponderEliminarAcho que vou "roubar" a receita.
Obrigado pela partilha.
Olá Ricardo !
ResponderEliminarAdorei a receita, obrigado !
Vou anota-la pois é mesmo muito facil e a ver pelas fotos parece ser mesmo uma delicia !
Beijinhos e bom fim-de-semana !
Anabela
Então, obrigada por partilhares aqui estes docinhos incríveis e obrigada palas palavras...
ResponderEliminarBeijocas
Então eu respondo: Obrigada por me lembrares que eu adoro quindins! Obrigadinha por me lembrares que estou de dieta e não os posso comer hahahah Beijinhos
ResponderEliminarOi Ricardo aqui em casa o marido e eu adoramos quindins e os seus ficaram lindos.Beijos querido.
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