Mais uma tentação deita com infusões. Estas dão um sabor únicos aos pudins.
Por cá somos completamente fãs!
Ingredientes
395g de Leite Condensado Magro
1 Infusão de Pêssego e Camomila (Tetley)
4 Ovos
Caramelo q.b.
Preparação
1. Ferva água e faça a infusão de pêssego e camomila durante 5 minutos.
2. Num recipiente coloque o leite condensado, a medida do leite mas da
infusão, os ovos e bata tudo muito bem.
3. Caramelize uma forma de pudim e verta para a mesma o preparado.
4. Leve a cozer na panela de pressão (com água até 3/4 a forma) durante
18 minutos.
5. Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva frio.
Espero que gostem!
Nada como acreditar sempre no dia de hoje e ainda mais no de amanhã. :) Gostei da homenagem às orquídeas: vou ter de mostrar à minha sogra, que também vai adorar - a receita, e as fotografias.
ResponderEliminarUm belo pudim... aromático e apetitoso! Podes não ter jeito nem para floricultura nem para trabalhos manuais, mas pareces ter para cozinha!
ResponderEliminarBjs
Hummmm......que aroma gostoso!
ResponderEliminarFico encantada com suas fotos e receitas, vc é demais, parabéns!
bjs
Adorei este pudim, simpes e delicioso.
ResponderEliminarVou roubar a receita e farei um dia destes... o meu pai adora pudins deste género, será um bom motivo :)
Bjns
e boa semana
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Hmmm, que aspeto tão maravilhoso, meu Deus!!
ResponderEliminarRealmente até é pecado perder-se um pitéu desses!:)
Deve ser uma delícia, estou a babar para todas as tuas fotos!:D
Beijinhos e bom resto de domingo!
Un postre delicioso Ricardo y me encanta la presentación! Muy linda! Abrazos
ResponderEliminarMas que maravilha de pudim!
ResponderEliminarFicou tão apetitoso!
O pudim ficou mesmo bonito, e as fotos ficaram muito apetitosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Que ótimo aspeto tem esse pudim. Gostei imenso dos ingredientes. Devem dar um sabor suave e subtil.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ai que rico pudim!!! Adoro adoro!!
ResponderEliminarE as orquídeas também gosto muito delas, a minha já está a florir de novo :)
beijinhos e boa semana
Que interessante conjugação!
ResponderEliminarO pudim tem um ar delicioso !
ResponderEliminarO positivismo é a melhor opção em relação à vida :)
Olá Ricardo Tiago!
ResponderEliminarQue linda mensagem nos deixou e a sobremesa encanta.
Gostei muito.
Beijinho
Ricardo... cada um nasce para o que é lol
ResponderEliminarSaber cozinhar e criar também é arte rsrsr
Adorei a simplicidade desse pudim, deve ser uma delicia :D
Bjs
Adoro pudins e este tem um aspecto fantástico!! As orquídeas são lindas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Ricardo, já à imenso tempo que não andava por estas bandas.
ResponderEliminarEspero que estejas bem. Bom Ano! :)
Que pudim lindo, com cores maravilhosas, vou experimentar um dia destes.
Gostei das florinhas. Beijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarSe não acreditarmos sempre, sempre, que nos resta??
O pudim, meu Deus, que dizer do pudim?? Está tão lindo e apetitoso que estou para aqui a salivar que nem me aguento.
Vai ser a próxima sobremesa testada cá em casa.
Beijinhos,
Lia.
Parabéns ao pai pelo fantástico trabalho artístico e à mãe pela delicadeza de cuidar de tão belas e honrosas flores, as orquídeas que adoro de paixão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Este pudin está mesmo apetitoso :)... Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos
Partilhar o que nos vai na alma por vezes faz bem e é necessário.
ResponderEliminarAdorei o pudim e as fotos estão lindas.
Beijocas
Olá
ResponderEliminarO pudim parece ser maravilhoso e as fotos ficarma lindas
Ricardo, essa fatia de pudim ficou um luxo! Pena que já venho tarde!
ResponderEliminarBjs.
Fiquei aqui imaginando esta tentação bem geladinha, e sabes que fiquei a babar.
ResponderEliminarBeijos querido.