Sem tempo? Nada mais fácil que esta receita!
E melhor: cheia de sabor!
E melhor: cheia de sabor!
Ingredientes
500 gr Entremeada de Porco
500 gr de Macarrão
1 Cebola picada
1 Linguiça às rodelas
1 folha de louro
2 dl de Vinho Branco
1 cubo de Caldo de Carne
1 colher de sobremesa de Pimentão doce
1 colher de sobremesa de Cominhos
Polpa de Tomate q.b.
Sal q.b
Pimenta q.b.
Preparação
1. Num tacho coloque o azeite e cebola a refogar.
2. Entretanto corte a entremeada em tirinhas e, quando a cebola estiver
a alourar, coloque-a juntamente com a linguiça.
3. Acrescente depois a folha de louro, a
polpa de tomate e o vinho branco.
Tempere com sal, pimenta, cominhos, pimentão. Deixe apurar em lume brando durante 5 minutos para a entremeada
absorver todos os sabores
4. De seguida coloque o cubo do caldo de Carne e junte água a ferver. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar
durante 10-12 minutos para ficar al dente .
Sirva decorado com salsa picada.
Espero que gostem!
Massinha colorida, prática e apetitosa!!!
ResponderEliminarTambém não vivo em música, é muito importante para mim há anos!
Beijinhos, bom sábado!
Madalena
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Viver sem música? Impossível! Eu ando sempre a ouvir durante todo o dia. Até quando tenho de me concentrar no trabalho, preciso sempre de ter os phones com boa música!
ResponderEliminarBom fim de semana **
Obrigado.
EliminarBeijinhos
A massa que escolheste é das minhas favoritas, o prato deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBj
é das minhas também!
EliminarBjinhos
Um prato de massa mesmo como eu gosto! E tal como tu, não vivo sem música, não passo um dia sem ela :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Bom dia Ricardo.A música nos arremete a lembranças do passado, nos lmebra de pessoas que não vemos mais, nos tras de volta fases de se foram, e ainda nos permite sonhar que algo que ainda virá.Ou simplesmente acalma e alegra a alma.
ResponderEliminarNão conhecia essa banda e achei de muito boa escolha para ler essa receita que me parece muito saborosa.Parabéns pelo post.Uma belo sábado bem animado com os afazeres.A primeira coisa que faço ao entrar no carro é ligar o rádio, me distrai para suportar o transito de Sao Paulo (BR).
Concordo... no trânsito a música écompletamente imprescindível.
EliminarBeijinhos
Sem dúvida q abris-te o apetite para o almoço!
ResponderEliminarEstá delicioso!!
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Um prato de massa bem ao meu gosto, vou começar a vir almoçar aqui e trago-te a sobremesa.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
combinadíssimo.
EliminarBeijinhos
pois eu não consigo viver sem musica e passar a ferro só mesmo a ouvir Xutos e pontapés custa menos lolol adorei a massa beijocas
ResponderEliminareh eh... eu também ouço a arrumar a casa... ajuda...
EliminarBeijinhos
Que prato fantástico! Adoro, é comida de conforto e isso basta!
ResponderEliminarQuanto à musica, nem preciso dizer que não vivo sem ela, né?
Conheci essa musica pela versão não menos fantástica da Birdy.
Beijinho e bom fim de semana!
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Olá Ricardo,
ResponderEliminarUma sugestão simples mas admiravelmente bem apresentada e com um aspecto dos Deuses, como de resto, já é um hábito por aqui!!
Beijinhos grandes e votos de continuação de bom fim de semana,
Lia.
Obrigado.
EliminarBeijinhos
Mas que aspeto Ricardo adoro estas paparocas, bjokitas
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estupenda entrada, Ricardo! Un abrazo y feliz fin de semana!
ResponderEliminarGracias. Bss
EliminarEste prato deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que maravilha, eu que adoro massas!
ResponderEliminarTens toda a razão Ricardo,
ResponderEliminarÉ muito triste viver sem música. Ver a tristeza nos olhos de uma pessoa cada vez que a música toda ou alguém fala, é agonizante. Deixa-nos com um sentimento horrível de impotência e contraditórios. Por vezes nada bonitos.
A tua massa ficou linda e super apetitosa. Uma forma diferente de usar entremeada.
Bjnhos e uma semana fabulosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
A los platos de pasta me apunto a todos!!! Bss
ResponderEliminarE por falar em 'velhos', esta receita faz-me lembrar a minha avó. É uma das refeições que ela faz bastantes vezes, apenas coloca também alguns cubos de carne. Fica optimo de qualquer das formas!
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