De fácil confecção e de características que lhe permitem inúmeras combinações, o frango é escolha certa e regular para a qualquer momento.
Ingredientes
1 Frango partido em pedaços
3 dentes de Alho picados
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
1 colher de café Malagueta Triturada
1 colher de chá de Tomilho
1 Pimento vermelho cortado em tiras
1 Cebola cortada em rodelas
1 xícara de chá de Vinho Branco
1 Limão (sumo) e gomos
1. Tempere o frango com sal, pimenta, malagueta, alho, vinho branco, limão, salsa e tomilho. Deixe
descansar por uma hora no tempero.
2. Coloque o frango
e todos os temperos numa travessa, cubra com as cebolas e o pimento vermelho.
3. Leve ao forno pré
aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar
por mais 20 minutos.
Espero que gostem!
Olá Ricardo
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo blog, está muito cool :))
Adorei e já mais uma seguidora, as tuas receitas são fantásticas, mais uma vez muitos parabéns!!
Beijinho
Obrigado Sandra. Bjinhos
EliminarADOREI ESTE FRANGO ESTA UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarDESEJO-TE MUITO SUCESSO NA BLOGOSFERA.
BOA SEMANA
BJS
Obrigado São. Beijinhos
EliminarBoa tarde!
ResponderEliminarAdorei o teu blogue.
Ai este franguinho!
Beijinhos.
Tens que experimentar. É muito bom!
EliminarBeijinhos