Pudim é sempre pudim! Cá em casa, os pudins saem sempre bem, mesmo que tragam sabores inovadores como o de hoje. A predominância do chocolate torna-se evidente, acentuando o aroma da canela e o travo delicioso do café. Uma delícia!
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro
1 lata de Leite
3 Ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de café em pó (solúvel)
1 colher de café de canela em pó
Caramelo líquido q.b.
Preparação
1. Caramelize a forma de pudim e reserve.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos para que fique tudo bem incorporado.
3. Verta o preparado para a forma do pudim e tape.
4. Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água até 1/3 da forma. Tape e leve ao lume.
5. Coza durante 18 minutos após começar a apitar.
6. Deixe amornar e desenforme.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Espero que gostem!
Gosto tanto de pudim... Este com sabor a capuccino deve ser divinal.
ResponderEliminarBom domingo :)
Fico logo atenta se me falam em café...neste caso, juntam o chocolate e canela, fiquei completamente rendida!
ResponderEliminarQue maravilho pudim!! :)
Parece delicioso esse pudim!
ResponderEliminarolha que pudim bom!!!!!
ResponderEliminardeve de ser delicioso, só de pensar no cheirinho!!!!! hummmmm
beijocas doces.
Que pinta mas deliciosa tiene este pudín, me llevaría un trocito ahora mismo!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
E pó de cafe ou o soluvel? Dá para sentir o pó após pronto?
ResponderEliminarCafé Solúvel! Já alterei na indicação dos ingredientes! E não, o café que usei foi solúvel, por isso não se sente nada a não ser sabor!
EliminarExcelente sugestão! Ficou um pudim muito bonito!
ResponderEliminarBjs
Ai que pudim mais lindo! Nunca fiz ainda, pois somente meu pai gosta. Preciso me arriscar nessa receita linda! Indiquei uma receita sua no sábado tá? http://www.receitazada.blogspot.com.br/2013/10/delicie-se-10.html
ResponderEliminarBeijocas e boa semana!!!
Deve ser delicioso!
ResponderEliminarKiss, Susana