Este pratinho é super simples, para os dias em que não temos muito tempo para ficar ao redor dos tachos.
Ingredientes
1 Coelho
1 Alho Francês
1 Cenoura
1 Pimento Vermelho
1 Sopa de Cebola
1 colher de sobremesa de Chili Flakes
2 dl de Vinho Branco
Sal (usei Sal Marinho Tradicional Marnoto)
Azeite
Preparação
1. Corte o alho francês e a cenoura em meias luas.
2. Corte o pimento em tiras.
3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, acrescente um xícara de água. Tape e leve a cozinhar 20 minutos após começar a apitar.
4. Decore com salsa picada e sirva quente.
Acompanhe com spaghuetti cozido em água com sal e alho.
Este pratinho é super simples, para os dias em que não temos muito tempo para ficar ao redor dos tachos.
Hoje tenho também de vos dizer que recebi à uns dias uns miminhos da CONDI.
Com mais de 300 referencias no ativo, e clientes nos quatro cantos do mundo a CONDI ALIMENTAR tem sabido reagir à exigências do mercado alimentar, criando e desenvolvendo novas referências em função dos diferentes mercados, culturas e gostos.
A Condi procura acompanhar as tendências dos consumidores, criando sucessivamente novos produtos, dos quais destacamos : o puré de batata instantâneo, as gelatinas os pudins com açúcar e light, o pau de canela individualizado para mexer o café, as marinadas, os refrescos e muitos mais.
A Condi dá primazia à qualidade dos produtos e à satisfação dos seus clientes.
Obrigado Condi pelos mimos!
Espeto que gostem!
Cá por casa gostamos bastante de coelho!
ResponderEliminarLa receta estupenda, un color y un sabor que ya me imagino que sabroso estara.
ResponderEliminarEl paisaje es enviadiable, volcanico y pendiente de visita porque se ve muy atractivo el lugar.
Tenho pena de o meu marido não apreciar coelho, senão fazia mais vezes em casa.
ResponderEliminarEste ficou óptimo,....
Beijinhos da Mary Soliani,
Fico à tua espera aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Há muito que deixei de comer coelho.
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto.
bjs
Tem um optimo aspecto e que fotos lindas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Gosto bastante de coelho , costumo fazer sempre com vinho tinto e alecrim. Este teu ficou bem apetitoso , vou trazer a receita comigo :)
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
Foi ontem o meu almoço!
ResponderEliminarQue delícia o teu prato :)