BARRA DE MARCADORES
(Mover para…)
HOME
RECEITAS
PASSATEMPOS
EVENTOS
CURIOSIDADES
CHEF
PARCERIAS
PRATOS POR AÍ
PRATOS AO VIVO
▼
Bolo de Baptizado
›
Bom dia meus amigos.
1 comentário:
MasterChef e seguintes... uma vida que deu uma volta enorme!
›
Uma viragem radical na minha vida. Uma Experiência! Um Estágio! Uma Oportunidade! Uma nova Paixão! Um Emprego! ...
11 comentários:
Pelas andanças da pastelaria...
›
Pelo mundo da pastelaria...
7 comentários:
Primeira Semana pelo Estágio no DOP
›
Uma semana, uma experiência iniciada, muitas coisas vistas e experimentadas... Um estágio desejado e que toma forma no DOP, do Chef Rui...
1 comentário:
Bife à Pimenta com Puré de Feijão Vermelho, Courgette Recheada e Aros de Cebola
›
Este foi o almoço do Dia dos Namorados... um prato recheado de sabores, texturas e sobretudo muito carinho! Ficamos fãs! ...
13 comentários:
Bounty Inside Out
›
Todos os dias devem ser dias para namorar e para mimar aquela pessoa a quem amamos. Contudo, neste dia, tem-se sempre um momento esp...
11 comentários:
Rolinhos de Perú com Queijo e Fiambre e Legumes no Forno
›
Porque não uma proposta bem saudável e super saborosa? Temos sempre a impressão que a comida saudável não é saborosa, mas pratos como ...
12 comentários:
Encharcada de Maçã Reineta
›
Porque lhe chamei encharcada??? Não por causa dos ovos, mas por causa da sua textura bem molezinha e húmida. Os sabores neste prato são...
16 comentários:
Pescada Escondida com Legumes Gratinados
›
As cores são uma tentação para os olhos. Na minha opinião os legumes trazem uma riqueza imensa aos pratos, quer em cor, quer em textur...
16 comentários:
Aletria Tropical
›
Porque é que não havemos de brincar com os ingredientes. Foi o que eu fiz... Pegar em ingredientes improváveis e fazer a sua com...
8 comentários:
Leite Creme de Morangos e Ginjinha
›
Se houve coisa que desenvolvi ao longo do tempo em que cozinho foi a vontade de depois de ver uma receita, dar-lhe sempre o meu twist....
8 comentários:
Massa de Arroz com Sabor a Mar
›
Adoro comida oriental. Nunca tinha experimentado fazer qualquer receita com massa de arroz, contudo, é algo que peço regularmente qua...
10 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web