Mousse de Pêra e Ameixa


Esta sobremesa é ótima: fresca, light e saudável!
Podem saboreá-la à sobremesa depois de uma refeição ou mesmo ao lanche, nestes dias mais quentes.
Experimentem! 
Se não gostarem de estas frutas, mudem para algumas do vosso agrado!




Ingredientes
3 folhas de Gelatina
1 colher de sopa de Adoçante em pó
½ xícara de chá de Leite
2 Pêras médias
3 Ameixas vermelhas
3 Ameixas amarelas
1 Iogurte natural
Gotas de limão


Preparação
1. Coza as ameixas durante uns minutos em água e depois parta-as em pedaços retirando a pele e o caroço. Retire a casca às pêras e parta-as em pedaços.

2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Depois escorra-as, junte uma colher de sopa de leite e leve ao microondas por 30 segundos para derreterem.

3. Bata o leite, o adoçante, as pêras, as ameixas, o iogurte e as gotas de limão no liquidificador por cerca de três minutos.

4. Em seguida, acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.

5. Coloque o conteúdo em taças leve ao frigorífico por, pelo menos, três horas.


Sirva bem fresquinha.


Espero que gostem!

5 comentários:

  1. Amigo, é um cansaço que vale bem a pena :)...e parabéns para a Matilde...e que bela mousse, adorei...vais er um sucesso a festinha, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Ficou um mousse deliciosa, uma sobremesa que sabe tão bem nos dias quentes.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bela mousse, que cor linda, só pode ser deliciosa!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta mousse e deve ser super deliciosa :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!