Coelho de Panela





Este pratinho é super simples, para os dias em que não temos muito tempo para ficar ao redor dos tachos.







Ingredientes
1 Coelho
1 Alho Francês
1 Cenoura
1 Pimento Vermelho
1 Sopa de Cebola
1 colher de sobremesa de Chili Flakes
2 dl de Vinho Branco
Sal (usei Sal Marinho Tradicional Marnoto)
Azeite


Preparação
1. Corte o alho francês e a cenoura em meias luas.

2. Corte o pimento em tiras.

3. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, acrescente um xícara de água. Tape e leve a cozinhar 20 minutos após começar a apitar.

4. Decore com salsa picada e sirva quente.

Acompanhe com spaghuetti cozido em água com sal e alho.


Este pratinho é super simples, para os dias em que não temos muito tempo para ficar ao redor dos tachos.

Hoje tenho também de vos dizer que recebi à uns dias uns miminhos da CONDI.
Com mais de 300 referencias no ativo, e clientes nos quatro cantos do mundo a CONDI ALIMENTAR tem sabido reagir à exigências do mercado alimentar, criando e desenvolvendo novas referências em função dos diferentes mercados, culturas e gostos.
A Condi procura acompanhar as tendências dos consumidores, criando sucessivamente novos produtos, dos quais destacamos : o puré de batata instantâneo, as gelatinas os pudins com açúcar e light, o pau de canela individualizado para mexer o café, as marinadas, os refrescos e muitos mais.
A Condi dá primazia à qualidade dos produtos e à satisfação dos seus clientes.

Obrigado Condi pelos mimos!


Espeto que gostem!

7 comentários:

  1. Cá por casa gostamos bastante de coelho!

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  2. La receta estupenda, un color y un sabor que ya me imagino que sabroso estara.
    El paisaje es enviadiable, volcanico y pendiente de visita porque se ve muy atractivo el lugar.

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  3. Tenho pena de o meu marido não apreciar coelho, senão fazia mais vezes em casa.
    Este ficou óptimo,....
    Beijinhos da Mary Soliani,
    Fico à tua espera aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  4. Há muito que deixei de comer coelho.
    O teu ficou com muito bom aspecto.
    bjs

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  5. Tem um optimo aspecto e que fotos lindas.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  6. Gosto bastante de coelho , costumo fazer sempre com vinho tinto e alecrim. Este teu ficou bem apetitoso , vou trazer a receita comigo :)
    Beijinho doce e boa semana !

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  7. Foi ontem o meu almoço!
    Que delícia o teu prato :)

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