Cogumelos Portobello Recheados com Requeijão Alho e Ervas e Fiambre


Esta sugestão permite uma bela entrada. Simples, recheada de sabores e sobretudo muito muito fácil de executar.




Ingredientes
2 Cogumelos Portobello
125g Requeijão para Barrar Alho e Ervas Saloio
3 fatias de Fiambre laminado
Queijo Emental ralado q.b.
Pimenta
Azeite


Preparação
1. Remova o caule dos cogumelos e lave-os muito bem.

2. Misture o requeijão com o fiambre laminado e envolva tudo muito bem.

3. Recheie os cogumelos com este preparado e salpique com pimenta preta e umas gotinhas de azeite.

4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC até ficar dourado a gosto.



O Requeijão para barrar Alho e Ervas da Saloio é muito cremoso e fácil de barrar apresenta um aroma suave a alho e ervas aromáticas. Suave, mas suficientemente pungente para fazer sobressair os aromas na mistura com os cogumelos.


Pertencente à espécie Agaricus bisporus, o cogumelo Portobello destaca-se pelas suas características nutricionais e versatilidade na composição de refeições deliciosas.
Possui textura um pouco mais rígida que o Champignon e aroma levemente mais forte, sendo também de fácil digestibilidade.
É comumente consumido fresco, em tamanho grande e com o píleo (chapéu) aberto.
Quando menor, e ainda com o píleo fechado, é conhecido como crimini. Em alguns países, é conhecido como Brown Mushroom ou Chestnut Mushroom, sendo o preferido entre os consumidores americanos e franceses.
O consumo periódico do Portobello promove o controlo das taxas de colesterol e estimula grandemente o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.
(In http://www.cogumelosonline.com.br)


Espero que gostem!

14 comentários:

  1. Adorei a sugestão, gosto muito de cogumelos portobello! :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  2. Gosto muito de cogumelos recheados, bela sugestão!
    Beijo

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  3. Que delícia Ricardo. Adoro todos os ingredientes utilizados!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  4. Oi Ricardo.Nunca provei estes cogumelos, mas vendo estas imagens fiquei com muita vontade.Ficou lindo e apetitoso.Parabéns querido.Beijos.

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  5. Que delicia eu adoro cogumelos recheados, para mim davam uma excelente refeição.
    bom fim de semana
    bjs

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  6. tenho de experimentar esta receita!

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  7. Ora aqui está uma coisa que ando há séculos para experimentar fazer!!!!
    Ficaram com um aspecto maravilhoso!!!
    Beijinho doce e bom fim de semana :)

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  8. Por acaso não sabia que dia 15 de Fevereiro é o dia internacional da luta contra o cancro infantil, obrigada por partilhares pois agora não vou mais esquecer, foi muito bonito saber o teu pensamento para com as crianças e suas famílias.
    Parabéns por mais um petisco fabuloso.
    Beijocas

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  9. Estes portobello ficaram óptimos!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  10. Tem mesmo bom aspecto!!!

    beijinhos e bom fim de semana

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  11. Olá. Postagem divulgada no Portal Teia, fique a vontade para pedir divulgação quando quiser.
    Até mais

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