Febras Gulosas


Sempre ouvi dizer que as pessoas é que eram gulosas... mas olhem que estas febras são tão gulosas como o Pratos. Estão elas para o molho como o Pratos para elas...




Ingredientes

4 Febras de Porco cortada em tiras
1 cebola
1 colher sobremesa gengibre
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
1/2 Caldo de carne
1 copo vinho branco
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
1 colher de sopa de Polpa de tomate
1 tomate
Sal
Pimenta
Azeite


Preparação
1. Corte a cebola em meias luas e e coloque num recipiente fundo. Acrescente o gengibre, cominhos, coentros, sal e pimenta. Regue com o caldo de carne desfeito no vinho branco. 

2. Misture a mostarda dijon, a polpa de tomate, o pimento e o tomate aos pedaços. Por fim acrescentar a carne. Deixar a marinar no mínimo cerca de 2 horas.

3. Coloque a carne e a marinada num tacho e deixar cozinhar até que a carne esteja tenra. Verifique os temperos. 







Espero que gostem!

25 comentários:

  1. As febras ficaram mesmo apetitosas :)

    Beijinhos e as melhoras :)

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  2. Eu sou igual, nada de pára a não ser a febre, e aí bastam 38 e pouco e a cabeça já pesa e fico insuportável.. lol... As melhoras :)

    Adorei essas febras, são mesmo a minha cara!! Adorei o molhinho

    beijinhos

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  3. Olá Ricardo, gostei do "achacado" :))
    Um delicioso prato,está um mimo! Estou na hora do almoço, tenho que ir, que estou com o estômago coladinho às costas.
    Continuação das tuas melhoras, beijocas e
    bom fim de semana.

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  4. Que delicias estas febras pois tem ingredientes que me agradam e ficaram com um aspecto delicioso.
    Desejo as melhoras bem rápidas.
    Bom fim de semana
    bjs

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  5. Olá! Ainda bem que já estás melhor, porque assim pudeste fazer e comer estas febras deliciosas! Bjs
    Paula

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  6. Votos de siceras melhoras.
    Adorei as febras, estão optimas.
    bjs

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  7. Ainda bem que melhoraste, cá por casa é o meu marido que esta doentito.
    Adorei o prato de febras.
    Jinhos e Bom final de Semana

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  8. Então não é que hoje acordei eu com gripe? :(
    Belas febras... ficaram com um aspecto excelente.
    Deste um toque interessante às mesmas. Beijinhos e melhoras.

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  9. Que delícia de febras!!!
    As melhoras e bom fim de semana ;)
    Beijinho doce !

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  10. AInda bem que já te sentes um 'cadinho melhor.Assim que estiveres 100% vingas te na comidinha boa, mas não te esqueças que também queremos ver!
    bjoka
    Rita

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  11. Essas febras estão mesmo gulosas :)
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  12. Mesmo gulosas estas febrinhas!
    E tu, cuidado e caldinhos, e quentinho!
    As melhoras :)
    Um beijinho.

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  13. Olá Ricardo: espero que te sintas melhor.As gripes conseguem ser bastante "chatas",pois deixam-nos bastante em baixo. No entanto,lá conseguiste forças para fazer estas belíssimas febras com um ar tão guloso! Maravilha.
    Bj
    Márcia

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  14. Olá Ricardo... realmente as gripes não são nada fáceis... a parte pior é o cansaço :(

    Quanto às febras, ficaram excelentes com esse molho, adorei :P

    Bjs e bom fim de semana

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  15. Olá Ricardo,

    Hojé é um dia muito especial, por duas razões; já estás melhor e a UNESCO comemora o seu aniversário. Duas boas razões para se comemorar e essa maravilhosa receita de febras é o ideal.

    Bjnhos e um fim de semana animado.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  16. Olá amigo, que bom te encontrar já recuperado.
    Depois de um dia a chá e pão, eis que surge essa maravilha de prato, parabéns pela receita.

    Bjsssssssssss querido, cuide-se bem e votos de um FDS muito maravilhoso.

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  17. Que boas febrinhas, com um aspecto bem chamativo=) As melhoras, o fds vai fazer bem!! beijinhos

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  18. Um prato com um aspecto delicioso!! espero que recuperes bem e rápido!

    beijinhos e bom fim de semana

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  19. No me ha funcionado el traductor pero me enterado que no has estaod bien....... el plato se ve bien bueno y a todos nos ocurren problemas, ayerr yo estaba fatal de una muela y estuve rabiada todo el dia.....

    Saludos y a mejorarse.....

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  20. Oi Ricardo ainda bem que a gripe passou né.Nem comentei nada pois estavas de mal humor vai que me respondias mal,kkkk.Brincadeiras à parte, ficar doente é muito ruim.Perdemos o comando de nosso corpo e ficamos à merce de suas vontades.Que bom que estão melhores e sua avó também.Esta receita ficou muito apetitosa.Com os temperos que utilizou deve ser muito perfumada.Adorei.Beijos querido, tenha um ótimo final de semana.

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  21. Se cuida, tá? esse seu parto está sensacional!!!!!!!! Te desejo um ótimo fds!!!!bjos

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  22. Olá :)
    As febras ficaram com um aspecto delicioso!
    Rápidas melhoras

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

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  23. Que boa sugestão, deve ser mesmo delicioso.
    Espero que já estejas totalmente recuperado.
    Beijinhos

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  24. Olá Ricardo !
    Espero que já esteja melhor.
    Quanto às febras uma maravilha, gostei da maneira que as preparas-te.
    Beijos e bom domingo, as melhoras.

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